Утиная печень в Санкт-Петербурге от Ваш персональный бухгалтер
Объем 1кг 650 ₽ за кг
Утиная печень наделена не только большим количеством жира, но и рядом полезных микроэлементов, благоприятно влияющих на организм человека. К этим составляющим относятся витамины группы В, РР и А.
Минеральные вещества, такие как йод, хром, селен, кальций, натрий, никель, фосфор, цинк, магний, железо, калий, хлор, сера, фтор, марганец, медь, олово, кобальт и другие очень полезны для каждого потребителя.
Лучше всего, если вы найдете надежного поставщика утиной печени. Это поможет вам уберечься от некачественного испорченного продукта.
В любом случае, учитывайте цвет. Если вы покупаете французскую печень, она должна быть желтоватого или бледно-розового цвета. Если отечественную красного.
Условия хранения:
Если вы приобрели замороженный продукт, он сможет храниться в морозильнике около 3-4 недели.
Срок годности консервированной утиной печени составляет 12 мес.
Смотрите также: Птица/Субпродукты
- Другие товары компании 17
-
Яйцо куры андалузской инкубационное, объем 1кг
130 ₽ за шт
-
Утка охлажденная, тушка, объем 1кг
500 ₽ за кг
-
Яйцо куры ухейилюй инкубационное, объем 1кг
300 ₽ за шт
-
250 ₽ за кг
-
Индейка охлажденная, тушка, объем 1кг
450 ₽ за кг
-
Яйцо куры вельзумер инкубационное, объем 1кг
180 ₽ за шт
-
-
999 ₽ за шт
-
Набор Субпродукт Утиный, объем 1кг
700 ₽ за кг
-
Перепелка охлажденная, тушка, объем 1кг
600 ₽ за кг
-
Гусь охлажденный, тушка, объем 1кг
600 ₽ за кг
-
-
-
200 ₽ за кг
-
Яйцо куры голошейной инкубационное, объем 1кг
100 ₽ за шт
-
Яйцо куры мараны инкубационное, объем 1кг
200 ₽ за шт
-
400 ₽ за кг