Желудок куриный в Санкт-Петербурге от Ваш персональный бухгалтер
Объем 1кг 200 ₽ за кг
Куриные желудочки представляют собой субпродукт, который используют для приготовления различных блюд. В народе их часто называют куриными пупками. Куриные желудки 4 плотные витка мышц, которые перекрещены и направлены в разные стороны. Характеризуется этот продукт плотной консистенцией и специфическим вкусом. При правильной термической обработке, по сути, второсортное мясо становится настоящим кулинарным шедевром.
Куриные желудки богаты высококачественным белком, который легко усваивается и является строительным материалом для образования клеток. Желудки стимулируют пищеварительные процессы, очищают стенки кишечника и производят своеобразный массаж дёсен во время пережевывания продукта (calorizator). В куриных желудках содержатся витамины группы В, среди которых фолиевая кислота, Е, а также минеральные вещества калий, цинк, железо, фосфор, благодаря которым поддерживается нормальная жизнедеятельность всех систем организма.
Хранение
Свежие куриные желудки следует приготовить в течение 2-3-х дней, храня их в холодильнике. Желудки можно заморозить или приобрести замороженные, такой продукт хранится в морозилке 4-5 месяцев. Важно: перед приготовлением желудки нужно обязательно полностью разморозить, для этого переложить их в холодильник на 10-12 часов.
Смотрите также: Птица/Субпродукты
- Другие товары компании 17
-
Яйцо куры мараны инкубационное, объем 1кг
200 ₽ за шт
-
-
400 ₽ за кг
-
Яйцо куры вельзумер инкубационное, объем 1кг
180 ₽ за шт
-
Яйцо куры андалузской инкубационное, объем 1кг
130 ₽ за шт
-
Перепелка охлажденная, тушка, объем 1кг
600 ₽ за кг
-
-
250 ₽ за кг
-
Набор Субпродукт Утиный, объем 1кг
700 ₽ за кг
-
999 ₽ за шт
-
Утка охлажденная, тушка, объем 1кг
500 ₽ за кг
-
-
650 ₽ за кг
-
Гусь охлажденный, тушка, объем 1кг
600 ₽ за кг
-
Яйцо куры ухейилюй инкубационное, объем 1кг
300 ₽ за шт
-
Индейка охлажденная, тушка, объем 1кг
450 ₽ за кг
-
Яйцо куры голошейной инкубационное, объем 1кг
100 ₽ за шт